Austin Aaron

Hari ini emang udh janjian sama si Austin, @austinaaron21, buat foto-foto santai di Bart Space Jakarta, kebetulan dia nginep dikantor. ehhhhh… nyampe-nyampe si Austin masih tidur.

DSC06846

Karna waktu itu udh siang juga, langsung aja gue bangunin dia,
ga langsung suruh foto juga sih, tapi pastinya langsung gue foto2 aja.

DSC06857DSC06860DSC06865DSC06872DSC06873DSC06880

Sempet kaget soalnya si Austin ngiket rambutnya pake
rambutnya sendiri bukan pake karet.
Abis iket rambut, masih ngantuk2,
gue suruh aja berdiri di sudut ruang tamu kantor,
otomatis dia pasang senyum minta difoto. 😀

DSC06886DSC06885DSC06888DSC06883DSC06889DSC06895DSC06900DSC06905

Siang itu masak makan siang pun jadi telat.
Sibuk masak ayam bakar, udang sambel, dan sayur wortel untuk makan siang,
makan siang pun siap hampir jam 3 sore. Maklum laki-laki semua yang masak.

Abis makan, kita siap-siap buat foto santai di rooftop.

DSC06908DSC06911DSC06915DSC06916DSC06918DSC06922DSC06923DSC06926DSC06932DSC06939DSC06945DSC06947DSC06948DSC06950DSC06951DSC06955DSC06961DSC06963DSC06965DSC06972DSC06977DSC06990DSC06994DSC07007DSC07012DSC07013DSC07020DSC07028DSC07030DSC07037DSC07039DSC07040DSC07044DSC07049DSC07051DSC07053DSC07055DSC07060DSC07062DSC07066

Advertisements

Jakarta Monday Rush (Photo Esay)

Mau gimanan pun hari senin di otak tuh jadi hari permulaan.
Kayak gue yang kerja nya weekend, dan hari liburnya hari senin,
tetep aja Senin tuh ga afdol kalo dirumah diem.
Apalagi buat kebanyakan orang yg kerja kantoran, atau sekolah, ato kuliah, ato apa pun itu, hari Senin, mau ga mau musti gerak ketempat kerja atau tempat aktifitasnya.

Pagi ini karna ada ga ada kerjaan yang mengaharuskan gue bawa mobil, jadi gue pilih naik Ojek Online ke basement, ehhhh basecamp #BARTspaceJakarta.

Terus ya udh aja gini, gue nyoba visualisasiin Jakarta yg bergerak di pagi hari.

Perhatian : ini foto with motion ato orang sering bilang “blur”.

 

“Monday gives spirits to everyone.
With gratitude or condemnation, people are moving fast.
Packed road, pale face, people are moving fast.
To the office, school, people are moving fast.”

I always love Monday!

1-small

2-small

3-small

4-small

5-small

6-small

7-small

8-small

9-small

10-small

11-small

12-small

13-small

14-small

15-small

16-small

17-small

18-small

19-small

20-small

21-small

22-small

23-small

24-small

25-small

26-small

27-small

28-small

29-small

30-small

31-small

32-small

33-small

34-small

35-small

36-small

37-small

 

 

17an 2016 – HUT RI KE 71

This year is our 2nd year to celebrate Indonesia Independence Day with friends at Kemandoran. We had nine outdoor games and one indoor game to play this year.
This year we got two inter-province participants all the way from Bandung, Joy and Iby, and toddler participant too, Gwen Sianipar 😀

We all had a great time, for sure, and great food.

Happy Independence Day, Indonesia. MERDEKA!!

 

Aug 17, 2016

 

 

cover

 

 

1 -  - MEDIUM2 -  - MEDIUM3 -  - MEDIUM4 -  - MEDIUM5 -  - MEDIUM6 -  - MEDIUM7 -  - MEDIUM8 -  - MEDIUM9 -  - MEDIUM10 -  - MEDIUM11 -  - MEDIUM12 -  - MEDIUM13 -  - MEDIUM14 -  - MEDIUM15 -  - MEDIUM16 -  - MEDIUM17 -  - MEDIUM18 -  - MEDIUM19 -  - MEDIUM20 -  - MEDIUM21 -  - MEDIUM22 -  - MEDIUM23 -  - MEDIUM24 -  - MEDIUM25 -  - MEDIUM26 -  - MEDIUM27 -  - MEDIUM28 -  - MEDIUM29 -  - MEDIUM30 -  - MEDIUM31 -  - MEDIUM32 -  - MEDIUM33 -  - MEDIUM34 -  - MEDIUM35 -  - MEDIUM36 -  - MEDIUM37 -  - MEDIUM38 -  - MEDIUM39 -  - MEDIUM40 -  - MEDIUM41 -  - MEDIUM42 -  - MEDIUM43 -  - MEDIUM44 -  - MEDIUM45 -  - MEDIUM46 -  - MEDIUM47 -  - MEDIUM48 -  - MEDIUM49 -  - MEDIUM50 -  - MEDIUM51 -  - MEDIUM52 -  - MEDIUM53 -  - MEDIUM54 -  - MEDIUM55 -  - MEDIUM